Jetzt zu den Feiertagen wird viel gesündigt – Warum nicht lecker essen und nichts bereuen?

Wir haben hier ein super Rezept, welches nicht nur schnell und einfach ist, sondern auch super schmeckt.

Mango-Cantuccini-Trifle (5 Pers.)

Sie brauchen:

  • 1 Mango
  • etwas Amaretto
  • 150 ml Sahne
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Quark
  • Kakaopulver/ Schokoraspeln/ geröstete Mandeln (je nach Geschmack)
  • Zucker
  • 1 PK. Vanillezucker
  • Cantuccini

Als erstes die Mango schälen und in Würfel schneiden. Diese mit 4 EL Amaretto vermischen. Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerstampfen. 150 ml Sahne mit 1 PK. Vanillezucker steifschlagen. 200 g Mascarpone mit 200 g Quark und 3 EL Zucker verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. 5 Gläser mit Cantuccini (ca. 1,5 cm) füllen, darüber etwas Mango-Amaretto und darüber die Mascarpine-Creme geben. Das Ganze mit Kakaopulver, Schokoraspeln oder gerösteten Mandeln garnieren. Evtl. 1 Stk. Mango oben drauf. Danach alles in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Und ein Tipp zum Schluss: Das Ganze kann man auch gut über Nacht ziehen lassen.